Logo Desa Tenjolaya

Kec. Cicalengka, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Musdes 2017

Master Admin 09 November 2017 Dibaca 609 Kali

Kegiatan Musyawarah Desa (Musdes ) Tahun 2107 membahas kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun sesuai Rencana Kegiatan Pembangunan Desa (RKPDes) Tahun 2018 di Desa Tenjolaya Kecamatan Cicalengka Kabupaten Bandung telah dilaksanakan.  Pelaksanaan Musdes dihadiri oleh unsur BPD sebagai penyelenggara Musdes, Pemerintah Desa,  LPMD, PKK, Karang Taruna, Ketua RW, tokoh masyarakat dan lembaga kemasyarakatan lainnya.  Kegiatan yang diusulkan pada Musdes di selaraskan dengan Visi dan Misi Kepala Desa yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes) serta RKPDes 2018.