Logo Desa Tenjolaya
Desa Tenjolaya

Kec. Cicalengka, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

CEGAH CORONA (COVID19) PEMERINTAH DESA TENJOLAYA MELAKUKAN KEGIATAN PENYEMPROTAN DESINFEKTAN KE SEMU

Administrator 10 April 2020 Dibaca 1.102 Kali

Tertanggal 31 maret - 3 April Kepala Desa Tenjolaya beserta jajarannya melakukan inisiatif untuk mencegah semakin menyebarnya Virus Corona (COVID19) Seluruh jajaran Desa turun ke jalan dan setiap pelosok RT/RW yang termasuk di dalam desa Tenjolaya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dari pagi (mulai jam kerja) sampai dengan selesai, dal hal itupun di tanggapi antusias oleh warga sekitar.

"Walaupun Cicalengka masih Zona Hijau, Tapi kita harus tetap waspada". Ucap Kepala Desa Cicalengka MAMAD, SP.

Harapan kami Desa Tenjolaya adalah agar warga tidak panik dalam menghadapi Pendemi ini, dan semua warga Khususnya Cicalengka tetap mematuhi apa saja instruksi dari pemerintahan Daerah maupun Pusat.

CICALENGKA, 9 APRIL 2020